Детская клиника Европейского медицинского центра

многопрофильная клиника
Детская клиника ЕМС оказывает различные виды медицинской педиатрической помощи: в одном здании располагаются поликлиника, отделение экстренной и плановой хирургии, стационар и отделение реабилитации. Также клиника оказывает услуги ПЭТ и лучевой терапии. Расположен в 10 минутах ходьбы от м. Марьина Роща и Достоевская.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Трифоновская, д. 26
    • Телефон +7 (499) 116-79-88
    Посмотреть нас
    на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Трифоновская д. 26
    • Телефон +7 (499) 116-79-88

Психиатр , Психотерапевт

Стаж 11 лет /

Стоимость приема - 4500 Руб

Проводит лекарственное и психотерапевтическое лечение панических атак и агорафобии (в т.ч. курс из 7 занятий), тревожных расстройств, депрессии, неврозов, обсессивно-компульсивного расстройства. Владеет методами психотерапии: когнитивно-поведенческая, схема-терапия, телесно-ориентированная и др.

Аллерголог , Дерматолог

Стаж 14 лет /

Стоимость приема - 13500 Руб

Эксперт в области современной иммунной антицитокиновой терапии хронических заболеваний кожи и соединительной ткани. Автор более 30 печатных работ, в том числе в международных реферируемых изданиях, соавтор учебного пособия по дерматовенерологии.

Окулист (офтальмолог)

Стаж 21 год / Врач высшей категории

Стоимость приема - 12508 Руб

Проводит диагностику и консервативное лечение пациентов с сосудистой патологией органа зрения, заболеваниями сетчатки и зрительного нерва, диагностика и коррекция аномалий рефракции, антиглаукоматозные операции, хирургию патологии век, лазерные операции пациентам с заболеваниями сетчатки, глаукомой и фиброзом задней капсулы хрусталика.

Окулист (офтальмолог)

Стаж 19 лет /

Стоимость приема - 13500 Руб

Детский офтальмолог. Специализируется на лечении патологий переднего отдела глаза, оптической коррекции зрения. Имеет патент на изобретение в области офтальмохирургии. Автор 10 печатных работ в центральных офтальмологических журналах.

Дерматолог

Стаж 14 лет /

Стоимость приема - 13500 Руб

Эксперт в области взрослой и детской дерматологии, дерматоаллергологии, микологии. Владеет различными методами (консервативными и хирургическими) удаления новообразований.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
    Мед. центр ГолденМед оказывает диагностические и лечебные услуги. Посетители могут оперативно оформить медицинские справки различного назначения и медкнижки установленного образца. В клинике прием ведет массажист, работает процедурный кабинет.
    медицинская клиника
    Константа плюс К предоставляет широкий спектр стоматологических услуг, среди которых лечение кариеса, пульпита и других заболеваний зубов и десен, протезирование, простые хирургические манипуляции и операции по имплантации.
    многопрофильный медицинский центр
    Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. Расположен в 10 мин. езды на общественном транспорте от м. Речной вокзал (авт. № 199 до ост. Беломорская улица Магазин Глобус Гурме).
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!