Дантистофф на Столетова

медицинская клиника
Рейтинг 0
Научная Стоматология Дантистофф предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, компьютерная томография зубов 3D, эстетическая стоматология. Прием проводится по предварительной записи.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
    многопрофильный медицинский центр
    Современный многопрофильный медицинский центр «Доктор с Вами». Предоставляет весь спектр врачебный услуг: все виды лечения зубов и ортодонтия, все виды протезирования зубов и имплантация, консультация и лечение врачей. При лечении зубов и протезировании зубов используются новейшие медикаменты и материалы позволяющие пациентам забыть о боли, а доктору сократить время работы и добиться еще лучших результатов. Также в клинике можно пройти различные виды диагностики: УЗИ, 3D УЗИ, функциональную диагностику, дуплексное сканирование.
    многопрофильный медицинский центр
    Детское отделение. Ведет прием пациентов от рождения и до 18 лет. Доступна услуга вызова врача на дом. В отделении работают детские специалисты по более чем 20 направлениям медицины: педиатры, детские хирурги, детские неврологи и оториноларингологи, детские офтальмологи и другие. В детском отделении проводится любое диагностическое исследование: УЗИ, в том числе и УЗИ сердца, ЭКГ, ЭЭГ, мониторинг сердца по Холтеру и т. д. Также оказываются услуги лабораторной и функциональной диагностики. Возможно проведение рентген-диагностики и эндоскопии.
    многопрофильный медицинский центр
    Услуги предоставляются более чем по двадцати медицинским направлениям, в том числе есть много врачей востребованных специальностей, редко присутствующих в детских клиниках, — таких, как сурдолог, нефролог, гинеколог, уролог. В клинике для детей и подростков «СМ-Доктор» работает 90 врачей, среди них один профессор, 10 кандидатов и 2 доктора медицинских наук, один заслуженный врач РФСР, общее же число сотрудников клиники превышает 130 человек.
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!