Кто такой Стейк Янг?

Что означает кол в Церкви СПД?

Организация кола. Ставка — это промежуточный уровень в организационной иерархии Церкви СПД. Самый низкий уровень, состоящий из одного собрания, известен как приход или небольшой приход. Колья состоят из группы смежных приходов или небольших приходов. Для создания кол должен состоять как минимум из пяти подопечных …

Кто называет президента Общества милосердия?

Общество милосердия

Печать Общества милосердия
Формирование 17 марта 1842 г.
Штаб-квартира Солт-Лейк-Сити, Юта, США
Членство Более 7 миллионов женщин в более чем 188 странах
Генеральный президент Джин Б. Бингем

Кто называет патриарх кола?

Ставка Патриарха. Президент кола может провести собеседование, позвонить и посвятить патриарха после получения одобрения Кворума Двенадцати Апостолов. См. 5.6.

Какие призвания в мормонской церкви?

Лидер, расширяющий церковное призвание, объясняет его цель, важность и обязанности. Он побуждает членов Церкви искать Духа Господа в исполнении своего призвания. Он называет члену имя человека, перед которым он или она напрямую подотчетен, и подчеркивает необходимость поддержки лидеров.

Получают ли президенты кольев деньги?

Президенты кольев, отвечающие примерно за дюжину собраний, также не получают зарплату. Миссионерам не платят, и прихожанам не платят за работу, которую они выполняют в своих добровольных «призваниях», которые могут варьироваться от установки стульев до наблюдения за всеми взрослыми женщинами в приходе.