Ниармедик Перово

многопрофильный медицинский центр
Российская медицинская, инновационная, биотехнологическая и фармацевтическая компания НИАРМЕДИК основана в 1989 году на базе старейшего и широко известного в России и в мире научно-исследовательского учреждения – Института эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Российской Академии медицинских наук. Структура бизнеса состоит из 4-х направлений: - Медицинское направление (сеть медицинских центров); - Производство и дистрибуция фармпрепаратов; - Производство и дистрибуция Тест-систем; - Производство и дистрибуция микробиологического оборудования. Медицинское направление компании НИАРМЕДИК представлено сетью специализированных и многопрофильных клиник и выездной службой.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, 1-ая Владимирская, д. 27, к. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва 1-ая Владимирская д. 27, к. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Ниармедик Перово»

• УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Клиники в этом городе

медицинская клиника
Стоматологическая клиника АльфаДент предоставляет услуги по профилактике заболеваний и гигиене полости рта, лечению и протезированию зубов, а также ортодонтии. Прием проводится по предварительной записи.
Отделение клиники специализируется на психотерапии и психологическом консультировании детей и взрослых. В отделении клиники работают опытные психотерапевты и клинические психологи. В отделении можно пройти нейро-диагностику развития высших психических функций, а также патодиагностику у детей и взрослых. Психотерапевты, работающие в отделении используют следующие направления психотерапии: экзистенциально-аналитическая, когнитивно-поведенческая, логотерапия, рационально-эмотивная, онкотерапия.
многопрофильная клиника
Стоматология Smile-at-Once на станции метро Таганская – это центр инновационных технологий, где применяются передовые технологии. В клинике используются методы имплантации, которые позволяют всего за 3 дня восстановить полностью утраченные зубы даже в сложных клинических случаях: при атрофии костной ткани, при пародонтите и пародонтозе, у активных курильщиков. Бесплатная первичная консультация с разработкой индивидуального плана лечения, 3Dдиагностика, планирование и контроль установки имплантов, профессиональные хирурги-имплантологи, которые в течение многих лет работают с данными протоколами лечения, пожизненная гарантия на работу врачей и расширенные гарантии на несъемные протезы, которые устанавливаются сразу на импланты.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых. В клинике ведут прием: педиатр, детский кардиолог, детский хирург, аллерголог-иммунолог, офтальмолог, отоларинголог принимает детей с рождения. Проводятся такие обследования для детей, как ЭКГ и ЭХО-КГ. В клинике используется самое современное оборудование, соответствующее всем международным стандартам.