Медскан на Обручева

многопрофильный медицинский центр
Сеть современных диагностических центров с широким спектром высокотехнологичных методов медицинской диагностики по следующим направлениям: лучевая диагностика (МРТ, КТ, УЗИ, рентген, маммография), лабораторная диагностика (все виды лабораторных исследований). Центр оснащен магнитно-резонансными томографами закрытого типа Siemens Magnetom Aera (максимальный вес пациента - 250 кг), Magnetom Essenza и 1,5 T 48 и 16 каналов, а также компьютерным томографом Siemens Somatom Perspective (максимальный вес пациента - 207 кг) 128 и 64 среза. В медцентре проводят МРТ для детей от 0 месяцев. В диагностическом учреждении есть возможность пройти обследование с контрастом. Центр находится в 10 минутах от станции м. Калужская.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Обручева, д. 21А
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Обручева д. 21А
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Медскан на Обручева»

• Дуплексное сканирование
  • КТ (компьютерная томография)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • Функциональная диагностика
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Клиники в этом городе

медицинский центр
Центр МРТ. Проводятся следующие исследования: МРТ головного мозга, МРТ малого таза, МРТ брюшной полости, МРТ суставов, МРТ позвоночника, МРТ с контрастом. Диагностический центр оснащен современным высокопольным магнитно-резонансным томографом фирмы производителя Philips, мощностью 1,5 тесла. В МЦЛПС проводится диагностика и лечение дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Центр имеет высокое технико-диагностическое оборудование, проводит исследования био-материала человека (кровь, слизь и т.д.), имеется ортопедический салон. Центр расположен в семи минутах ходьбы от станции метро Новокосино и пяти минутах ходьбы ж/д станции Реутов.
многопрофильный медицинский центр
Медицина 24/7 – многопрофильный хирургический стационар. Отделения стационара: оперативная онкология: лапаротомические и лапароскопические хирургические вмешательства при раке желудка, кишечника, матки, яичников, мочевого пузыря, кости, кожи; отделение химиотерапии: проведение курсов химиотерапии по протоколам Израиля, иммунотерапия, высокодозная химиотерапия; центр женского здоровья (гинекология, маммология, эндокринология); центр мужского здоровья (урология и андрология); отделение ортопедии и протезирования; отделение общей хирургии. Госпитализация в стационар — круглосуточно. В центре можно пройти различные виды диагностики: МРТ, УЗИ, КТ, рентген, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, биопсию, МСКТ. До клиники легко добраться на машине, наземным транспортом и пешком от станции метро «Автозаводская». Ждем вас по адресу: Автозаводская улица, 16к2.
многопрофильный медицинский центр
ЛОР-клиника специализируется на эффективном лечении широкого спектра ЛОР заболеваний как у взрослых, так и у детей. В клинике принимают педиатр, невролог, стоматолог, эндокринолог. Также можно пройти компьютерную томографию, эндоскопическое исследование, здать лабораторные анализы.
медицинский центр
В медицинском центре проводится активная профилактическая работа и динамическое наблюдение пациентов на протяжении нескольких лет. В центре есть все необходимое оборудование для проведения качественной диагностики и лечения. Клиника находится на центральной улице.