Медицинский центр Семейная клиника на Полежаевской

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 2 мин. ходьбы от м. Полежаевская. В клинике работают специалисты по дерматологии, логопедии, офтальмологии. Возможен выезд специалистов на дом.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, Хорошёвское ш., д. 80
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Хорошёвское ш. д. 80
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Медицинский центр Семейная клиника на Полежаевской»

• Бронхоскопия
  • Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Гастроэнтеролог

Стаж 2 6 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1950 Руб

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у взрослых. Проводит все необходимые диагностические мероприятия, на основе полученных данных назначает комплексное лечение пациентам с заболеваниями ЖКТ. Имеет 10 публикаций.

Венеролог , Дерматолог

Стаж 19 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1950 Руб

Проводит диагностику и лечение заболеваний кожи, удаление образований кожи на лице и теле радиохирургическим ножом, владеет аппаратными методиками: фотоэпиляцией, фотоомоложением, коагуляцией сосудов на лице и теле, лечением грибкового поражения ногтей на аппарате «Элипс», выполняет шлифовки рубцовых изменений кожи на аппарате «Оксимегастейшн».

Терапевт

Стаж 30 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1950 Руб

Занимается лечением следующих болезней: ОРВИ, фарингит, трахеит, бронхит, пневмония, гипертоническая болезнь, ИБС, стенокардия, гастрит, язвенная болезнь, анемия, сердечная недостаточность.

Ортопед , Травматолог , Хирург

Стаж 12 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1950 Руб

Травматолог-ортопед, ведущий специалист. Проводит удаление образований кожи, в том числе бородавки, папилломы, атеромы и т. д. с использованием различных хирургических методов, вскрытие и лечение гнойных заболеваний, в том числе абсцессы, панариции, фурункулы, флегмоны и карбункулы различных локализаций и др. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Невролог

Стаж 8 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 2550 Руб

Врач-невролог, ведущий специалист. Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других заболеваний нервной системы.

Клиники в этом городе

многопрофильный медицинский центр
Детское отделение. Ведет прием пациентов от рождения и до 18 лет. Доступна услуга вызова врача на дом. В отделении работают детские специалисты по более чем 20 направлениям медицины: педиатры, детские хирурги, детские неврологи и оториноларингологи, детские офтальмологи и другие. В детском отделении проводится любое диагностическое исследование: УЗИ, в том числе и УЗИ сердца, ЭКГ, ЭЭГ, мониторинг сердца по Холтеру и т. д. Также оказываются услуги лабораторной и функциональной диагностики. Возможно проведение рентген-диагностики и эндоскопии.
многопрофильная клиника
Современный стоматологический комплекс (ССК). Предоставляет услуги: терапия, детская стоматология, ортопедия, хирургия, имплантация, ортодонтия, наркоз.
медицинская клиника
Клиника семейной стоматологии (КСС). Стоматологическая клиника, оснащённая новейшим оборудованием, проводит высококачественное лечение зубов и выполняет сложные хирургические процедуры: удаление зубов, имплантацию зубов, протезирование зубов. В клинике используются автоклавы новейшего поколения итальянской фирмы Melag. Клиника оборудована системой дентальной визиографии.