Медицинский центр К-Медицина

многопрофильный медицинский центр
"К-Медицина" – многопрофильная семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг. Формат клиники позволяет обеспечить комплексный подход к диагностике и лечению пациентов абсолютно любого возраста, включая новорожденных и малышей первого года жизни, по 40 направлениям современной медицины. Открыты отделения флебологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, проктологии, гинекологии, урологии, неврологии, детское отделение и другие. Для постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения в клинике применяются инструментальные методы исследования, лабораторная диагностика, физиотерапевтические методы лечения, массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия. Также в клинике есть отделение восстановительной медицины и стационар. Для детей - медицинское сопровождение от рождения до совершеннолетия, включая вакцинопрофилактику, диспансерное наблюдение, медицинский патронаж и помощь на дому. В клинике работают более 130 врачей разных специальностей, среди них врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук, профессора и академики. За один визит в клинику можно посетить нескольких специалистов, сдать более 3 000 видов лабораторных анализов, пройти обследование, в том числе широкий спектр исследований функциональной диагностики: УЗ-исследования, ЭКГ, гастроскопию, колоноскопию и др., в случае необходимости будет выполнено оперативное вмешательство в стационарных и амбулаторных условиях. Также можно получить медицинскую помощь на дому, оформить справки, больничные листы.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва Проспект Мира д. 105, стр. 1
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Медицинский центр К-Медицина»

• Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Андролог , Уролог

Стаж 24 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 1750 Руб

Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний почек, мочевого пузыря, простаты, органов мошонки, уретры (хронического простатита, ДГПЖ, эректильной дисфункции и др.).

Лор (отоларинголог)

Стаж 19 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2950 Руб

Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Дерматолог , Косметолог , Трихолог

Стаж 2 года / Врач первой категории

Стоимость приема - 1750 Руб

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи лица и головы, удалением доброкачественных образований кожи (лазер, радиоволновое воздействие, криодеструкция). Владеет техниками мезотерапии, биоревитализации, плазмотерпии, контурной пластики, объемного моделирования филлерами на основе гиалуроновой кислоты, применения ботулотоксина, армирование лица жидкими бионитями.

Диабетолог , Эндокринолог

Стаж 28 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2390 Руб

Специализируется на лечении эндокринных заболеваний, больных с сахарным диабетом, с заболеваниями щитовидной железы, надпочечников, лечение больных с поражением гипоталамо-гипофизарной системы. Регулярно принимает участие в съездах эндокринологов, участие в клинических конференциях эндокринологов.

Окулист (офтальмолог)

Стаж 11 лет / Врач первой категории

Стоимость приема - 1750 Руб

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний глаза, центральной и периферической формы дистрофии сетчатки, патологии глазного дна на фоне соматических заболеваний, глаукомы, катаракты и др. Владеет различными манипуляциями, выполняет амбулаторные операции. Автор научных публикаций.

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
Импладент на Славянском бульваре предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, компьютерная томография зубов 3D, эстетическая стоматология.
многопрофильный медицинский центр
Основные направления лечебной деятельности центра: педиатрия, офтальмология, ортопедия, детская гинекология, выездная служба, программа наблюдения здорового ребенка, работа с домами ребенка, функциональная диагностика, рентгенодиагностика, лабораторные исследования. Прием проводится по предварительной записи.
медицинская клиника
В центре красоты на Кантемировской 7 мест для стилистов, есть VIP-кабинет для обслуживания вип-клиентов, 3 комнаты для ногтевого сервиса. Работает огромная косметологическая клиника, состоящая из шести кабинетов, оборудованных по последнему слову техники современными аппаратами и приборами.
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр, оказывающий широчайший спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых. Добраться до центра можно на общественном транспорте от метро Войковская (маршрутка №90 до остановки Ул. Клары Цеткин).