Клинический госпиталь на Яузе, ул. Волочаевская, 15

многопрофильный медицинский центр
Клинический госпиталь на Яузе — высокотехнологичный многопрофильный медицинский центр. В его составе поликлиника, где ведут прием доктора 30 специальностей, хирургическое отделение с 3-мя передовыми операционными, стационар, генетическая лаборатория, отделение клеточных технологий и биоинженерии, современный диагностический комплекс. В клинике проводят: МРТ, КТ, УЗИ, 3D УЗИ, 4D УЗИ, рентген, дуплексное сканирование, гастроскопию, биопсию, ЭХОКГ, денситометрию, эндоскопические методы исследования, функциональную диагностику. В отделении ЭКО с помощью современных технологий помогают зачать и выносить здорового ребенка, в центре аритмологии - побороть аритмию, методом гемокоррекции вылечить аутоиммунные, аллергические и др. заболевания.
Запись на приём

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

• Адрес Москва, ул. Волочаевская, д. 15, стр.1
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

• Адрес Москва ул. Волочаевская д. 15, стр.1
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Клинический госпиталь на Яузе, ул. Волочаевская, 15»

• 3D УЗИ
  • 4D УЗИ
  • Гастроскопия
  • Денситометрия
  • Дуплексное сканирование
  • КТ (компьютерная томография)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • Рентген
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)
3D УЗИ 3600 Руб.
4D УЗИ 3600 Руб.

Акушер , Гинеколог

Стаж 11 лет /

Стоимость приема - 3900 Руб

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, таких как ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки, бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит).

Сосудистый хирург , Флеболог

Стаж 12 лет /

Стоимость приема - 3900 Руб

Проводит хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади, консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой.

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
Профильный диагностический центр. Обследование взрослых. В клинике работают специалисты по направлениям гинекологии, эндокринологии, урологии и т.д. Расположен в 15 мин. езды на общ. транспорте от м. Кунцевская. Прием осуществляется по предварительной записи.
многопрофильный медицинский центр
Клиника Диамед Текстильщики. Предлагает услуги по следующим направлениям: гинекология, репродуктология, генетика, все виды ультразвуковых исследований (3D/4D УЗИ, УЗИ по гинекологии), терапия, кардиология (ЭКГ, Холтер, СМАД), эндокринология, урология, физиотерапия (ВЛОК, Озонотерапия, гирудотерапия), все виды анализов, функциональная диагностика, дуплексное сканирование, процедурный кабинет.
многопрофильный медицинский центр
Клиника "Здорового позвоночника и суставов" в Отрадном является одной клиник в сети "Здравствуй!" Лечение патологии опорно- двигательного аппарата: суставов и позвоночника – основное направление деятельности клиники. В клинике применяется индивидуальный комплексный подход к каждому пациенту. Лечение, консультации, лабораторная диагностика осуществляется специалистами с большим опытом работы: травматологами-ортопедами, неврологами, мануальными терапевтами, рефлексотерапевтами, физиотерапевтами, врачами УЗИ и т.д. Клиника расположена в 5 мин. ходьбы от станций метро Отрадное.
медицинская клиника
Психотерапевтический центр Биоритм предоставляет услуги сертифицированных психологов, психотерапевтов и психиатров. Центр придерживается принципов конфиденциальности и полученную информацию использует только в интересах клиента. Прием проводится по предварительной записи.