Клиника реабилитации в Хамовниках

многопрофильный медицинский центр
+7 (499) 116-79-88
Рейтинг 4.45
Клиника реабилитации в Хамовниках предоставляет диагностические услуги - широкий спектр МРТ-исследований. МРТ проводится на аппарате Philips мощностью 1,5 Тесла. В клинике принимают взрослых и детей от 7 лет. Прием проводится по предварительной записи.
Запись на приём


Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

Наши контакты

  • Адрес Москва, ул. Ефремова, д. 12, корп. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

  • Адрес Москва ул. Ефремова д. 12, корп. 2
  • Телефон +7 (499) 116-79-88

Цены на диагностику в - «Клиника реабилитации в Хамовниках»

  • Дуплексное сканирование
  • МРТ (магнитно-резонансная томография)
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эхокардиография (ЭХОКГ)

Ортопед , Травматолог

Стаж 33 года / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2400 Руб

Рейтинг 4.4

Врач ортопед, подиатр, проводит ортезирование стопы у пациентов с врожденными и приобретенными деформациями. Член экспертного совета «Настоящая ортопедическая обувь». Имеет ряд научных публикаций. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.

Невролог , Рефлексотерапевт

Стаж 20 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2200 Руб

Рейтинг 4.6

Врач невролог, рефлексотерапевт. Профессионально владеет методами диагностики и лечения детей и взрослых по общетерапевтическим вопросам. Является специалистом в области лечения и реабилитации детей и взрослых в том числе с неврологической патологией. В оценке состояния здоровья используется комплексный подход, анализируются причины и факторы, приведшие к патологическим изменениям. Основной акцент в лечении ставит на сочетание оптимальной медикаментозной терапии и методов натуропатии. При необходимости лечение сочетает с оптимальной медикаментозной терапией, траволечением, массажемтуйна и остеопатическими техниками, диетотерапией и методики на основе кинезиотерапии.

Мануальный терапевт

Стаж 42 года /

Стоимость приема - 3000 Руб

Рейтинг 4.75

Заведующий отделением мануальной медицины, мануальный терапевт. Специализируется на восстановительном лечении при травмах и заболеваниях позвоночника (остеохондроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков). Автор 65 научных работ по вопросам реабилитации больных.

Невролог

Стаж 19 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 3000 Руб

Рейтинг 4.75

Врач невролог, главный врач. Проводит аравертебральные блокады, эпидуральные блокады. Автор 58 научных работ, 17 монографий, 2 учебника, автор 2 изобретений, 4 патентов.

Окулист (офтальмолог)

Стаж 4 года /

Стоимость приема - 2200 Руб

Рейтинг 4.3

Проводит диагностику и лечение астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Клиники в этом городе

многопрофильная клиника
+7 (499) 116-79-88
Рейтинг 4.44
Узкоспециализированный неврологический медицинский центр. Клиника Гусарова на ул. Стартовая, 7 предоставляет услуги таких специалистов, как невролог, мануальный терапевт, остеопат, ортопед.
медицинская клиника
+7 (499) 116-79-88
Рейтинг 4.18
Центр неврологии и развития детей раннего возраста осуществляет специализированную помощь детям возраста от 0 до 10 лет в особенности недоношенным детям, детям с отставанием в развитии. В ЦНИР работают клинические психологи и профессионалы, специализирующиеся на работе с детьми раннего возрата (от 0 до школьного возраста): нейропсихологи, логопеды-дефектологи, психологи, арт-тераписты, АВА-тераписты, гидрореабилитологи.
многопрофильная клиника
+7 (499) 116-79-88
Рейтинг 4.37
Оздоровительный центр Ревита объединяет современную медицину и древневосточные секреты для диагностики, лечения и профилактики. Медицинский центр «Ревита» специализируется на лечении боли методами традиционной восточной медицины - иглоукалыванием, точечным массажем и мышечно-фасциальной терапией.