Найдены клиники по направлению - «Реаниматология»

Подберите себе хорошего врача «Реаниматолога» - по рейтингу, отзывам, стажу работы и стоимости при помощи сортировки. А через выпадающее меню найдите ближайший для Вас район или станцию метро с необходимым специалистом.
Специальности

Месторасположение

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника ВиТерра Беляево работает с 2011 года. Сотрудничает с ведущими российскими и европейскими образовательными учреждениями, является клинической базой ряда кафедр медицинского института РУДН. Здесь прием ведут узкие специалисты и специалисты общей практики, работающие на самом современном оборудовании. Большинство услуг в клиниках сети ВиТерра выполняется с использованием одноразового инструментария. При этом режим обработки оборудования и инструментов полностью соответствует европейским стандартам, что позволяет исключить даже малейшую возможность передачи любой инфекции. Оказываемые медицинские услуги абсолютно безопасны для каждого обеспокоенного состоянием своего здоровья пациента. Осуществляется высокоточная диагностика, выполняются любые виды анализов и вакцинации. Хирурги ВиТерра проводят малоинвазивные операции и манипуляции на эндоскопическом оборудовании, с применением безопасной анестезии. Кроме того, в филиалах имеются прекрасно оборудованные стационары с возможностью комфортного размещения на один-два дня. Комфорт для пациентов клиники - одна из основ философии сети клиник ВиТерра. В любом филиале имеются бесплатные разноцветные бахилы, опрятная гардеробная, кулеры с прохладной питьевой водой собственного производства, бесплатный кофе, конфеты и шоколад. Просторные коридоры с удобными диванчиками и легкая музыка позволят расслабиться и снять напряжение перед приемом или в ожидании результатов анализов.
Москва, ул. Профсоюзная д. 104
Беляево
Коньково
медицинская клиника
Научно-клинический центр «Профилактика». Собственный стационар, оборудованное отделение реанимации, отделение снятия интоксикации, отделение восстановления трудоспособности. Возможность проводить любые исследования на самом современном оборудовании. Высокоэффективные не медикаментозные схемы лечения, сеансы физиотерапии, программы по восстановлению и возвращению к активной социальной жизни.
Москва, 3-й Угрешский проезд д.8, с.1
Печатники
медицинская клиника
Компания «Сервис-Мед» предоставляет комплексную специализированную платную скорую медицинскую помощь на дому, подготовку тяжелобольных к транспортировке, а также перевозку и госпитализацию больных в профильные больницы и клиники.
Москва, Рябиновая д. 34А, стр. 1
Очаково-Матвеевское