Найдены клиники по направлению - «Фтизиатрия»

Подберите себе хорошего врача «Фтизиатра» - по рейтингу, отзывам, стажу работы и стоимости при помощи сортировки. А через выпадающее меню найдите ближайший для Вас район или станцию метро с необходимым специалистом.
Специальности

Месторасположение

многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Проводится обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Парк культуры. Прием происходит по предварительной записи. В клинике оказываются услуги для взрослых и детей, есть косметология и стоматология.
Москва, Зубовский б-р д. 35, стр. 1
Парк культуры
Смоленская
многопрофильный медицинский центр
Первая клиника Люблино в Москве включает в себя лабораторию и кабинеты, оснащенные передовой техникой. У нас ведут прием высококвалифицированные врачи. Специалистами используются лучшие мировые разработки. В клинике принимаются как взрослые, так и дети. На базе Первой клиники Люблино оказываются услуги по следующим направлениям: косметология, трихология, пластическая хирургия, хирургия, массаж, эндокринология, флебология, маммология, мануальная терапия, кардиология, физиотерапия, лазерная эпиляция, травматология и ортопедия, дерматология, урология-андрология, психиатрия-наркология, гирудотерапия, терапия, гомеопатия, гастроэнтерология, психиатрия, гинекология, офтальмология, профилактический осмотр, оториноларингология, аллергология и иммунология, LPG массаж. Проводится диагностика: флюорография, электроэнцефалограмма (ЭЭГ), рентген, УЗИ диагностика, колоноскопия, КТ, МРТ. Проводится медосмотр, медкомиссия, вакцинация. Работает отделение стоматологии: пародонтология, терапия, хирургия, имплантация, ортодонтия, ортопедия.
Москва, ул. Краснодарская д. 57А
Люблино
многопрофильный медицинский центр
Университетская клиника H-Clinic – независимая экспертная клиника, специализирующаяся на диагностике и лечении инфекционных заболеваний. В клинике собрана команда медицинских экспертов высокого уровня, что позволило H-Clinic стать клинической базой кафедры инфекционных болезней РУДН – здесь обучаются студенты и проходят практику аспиранты и ординаторы. Прием ведут врачи: инфекционисты, акушеры-гинекологи, эндокринологи, паразитологи, дерматологи, гастроэнтерологи, терапевты, кардиологи. Вакцинация взрослых, анализы, УЗИ, ЭКГ, суточные мониторы давления и ЧСС.
Москва, 8 марта д. 6А, стр. 1
Динамо
многопрофильный медицинский центр
Медицина 24/7 – многопрофильный хирургический стационар. Отделения стационара: оперативная онкология: лапаротомические и лапароскопические хирургические вмешательства при раке желудка, кишечника, матки, яичников, мочевого пузыря, кости, кожи; отделение химиотерапии: проведение курсов химиотерапии по протоколам Израиля, иммунотерапия, высокодозная химиотерапия; центр женского здоровья (гинекология, маммология, эндокринология); центр мужского здоровья (урология и андрология); отделение ортопедии и протезирования; отделение общей хирургии. Госпитализация в стационар — круглосуточно. В центре можно пройти различные виды диагностики: МРТ, УЗИ, КТ, рентген, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, биопсию, МСКТ. До клиники легко добраться на машине, наземным транспортом и пешком от станции метро «Автозаводская». Ждем вас по адресу: Автозаводская улица, 16к2.
Москва, ул. Автозаводская д. 16, корп. 2
ЗИЛ
Автозаводская
многопрофильный медицинский центр
Медицинская клиника в Медведково. Предлагает следующие услуги: терапевта, гинеколога, кардиолога, педиатра, УЗИ.
Москва, пр-д Шокальского д. 47, корп. 1
Медведково
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный частный медицинский центр. Проводит обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Проспект Мира (кольцевая или радиальная). Предлагает услуги современной диагностики: МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, Бронхоскопию, Гастроскопию, Колоноскопию, Рентген, ЭКГ, ЭЭГ, ЭХОКГ, Суточное мониторирование АД и ЭКГ.
Москва, ул. Щепкина д. 35
Проспект мира
Достоевская
Сухаревская
Цветной бульвар
многопрофильный медицинский центр
Лечебно-диагностическая поликлиника. Оказывает услуги по различным медицинским специальностям, в том числе по диагностике - УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), рентген, гастроскопия, 4D УЗИ, ЭКГ, ЭХОКГ, кардиотокография (КТГ), спирометрия, суточное мониторирование АД, Суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, ЭХО-ЭГ, колоноскопия, ректороманоскопия, эзофагогастродуоденоскопия (ЭФГДС). Клиника находится в 10 минутах от станции м. Каширская, м. Домодедовская.
Москва, Каширское ш. д. 74, стр. 1
Каширская