Что такое трансформация бизнеса?

Что вы на самом деле имеете в виду под трансформацией бизнеса?

Трансформация бизнеса — это общий термин для внесения фундаментальных изменений в работу бизнеса или организации. Это включает персонал, процессы и технологии. … Возможности широкие и стратегические, например переход к новым бизнес-моделям или операционным моделям.

Какие бывают виды трансформации бизнеса?

При этом существует ряд распространенных типов трансформации бизнеса.

• Организационная трансформация.
  • Трансформация бизнес-процессов.
  • Трансформация управления.
  • Информация, данные или цифровое преобразование.
  • Культурная трансформация.

Зачем бизнесу трансформации?

Вы должны иметь возможность продолжать развиваться в будущем. Эффективная трансформация бизнеса означает, что ваша организация может выживать и процветать, поскольку вы используете новые возможности, основанные на инновациях, которые появляются, когда вы реагируете на меняющиеся требования рынка и когда вы справляетесь с возникающими сложностями регулирования.

Что такое трансформация бизнеса McKinsey?

Преобразование — это повышение производительности, а не просто сокращение затрат. Компании повышают шансы на достижение прорывных результатов, когда они одновременно улучшают свою операционную дисциплину и совершают изменения в портфеле, которые в совокупности изменяют определение их бизнеса. Статья — McKinsey Quarterly.

Как вы проводите трансформацию бизнеса?

Шаги к трансформации бизнеса

1. Стратегия. Организация, желающая осуществить изменения, будет иметь видение того, как должен выглядеть улучшенный бизнес. …
  2. Установите лидерство. …
  3. Планирование и определение объема работ. …