Что означает OP в рэпе?

Что это значит. «OP» означает «оригинальный постер» или «оригинальный пост». Хотя оба эти термина широко используются на досках объявлений и интернет-форумах, они означают разные вещи.

Для чего нужен оп-сленг?

Исходный постер — это человек, который начал обсуждение, а OP используется для обращения к этому человеку по мере роста количества ответов. Этот термин чаще всего используется в сообщениях или на онлайн-форумах, где «OP» относится к человеку, который изначально разместил вопрос или комментарий.

Что означает ops на уличном сленге?

Оппозиция. Среди членов банд OPS — это жаргонный термин, используемый в значении «оппозиция» для обозначения членов конкурирующих банд. (В этом контексте OPS чаще обозначается как OPPS.)

Оп означает снитч?

А рэперы обычно называют оппонента «снитчем» или «полицейским информатором». Привет, Иделл, «опп» — это не сленговое слово, а, скорее, аббревиатура слова. … Это можно считать американским сленгом, но он используется только в Питтсбурге, Калифорнии и Чикаго. Форма множественного числа — «оппс».

Что значит быть оператором?

По крайней мере, с 2000-х годов в культуре видеоигр и аниме OP сокращенно от слова overpowered, имея в виду игрока, который намного более опытен, чем их соперники, или чрезвычайно доминирующего персонажа.

Читайте также  Почему Knox висит на 99?

Что означает op в Snapchat?

«Оригинальный плакат» — это наиболее распространенное определение OP в Snapchat, WhatsApp, Facebook, Twitter и Instagram. ОП. Определение: Оригинальный плакат.

Что означает AFK?

AFK — это аббревиатура, означающая «вдали от клавиатуры». Но в первую очередь это означает, что вы не будете доступны на своем компьютере или устройстве в течение определенного периода времени. Вы можете связать его с временными рамками, чтобы сообщить, как долго вы будете вдали от клавиатуры.

Что означает ops на Yolo?

OP — OverPowered. YOLO — You Only Live Once (так что потяните за руку этого золотого дракона)

Что означает op на британском сленге?

Это означает "оригинальный постер", то есть человек, который начал обсуждение.

Что означает ops на сленге в Instagram?

Аббревиатура «Ops» означает мнения или мнения обо мне в социальных сетях. Это обычно используется в историях Instagram (например, «выполнение операций»). … Например, это обычно используется в качестве текста в историях Instagram, таких как «выполнение операций».

Что означает игра?

№1 ОП — ОП означает подавленный. Эта фраза обычно используется, когда игрок относительно легко одолевает врага. # 2 GG — GG означает «Хорошая игра» и обычно произносится после завершения матча, выражая благодарность товарищам по команде и поблагодарив их.

Что означает Black Ops?

Черная операция или черная операция — это скрытая или подпольная операция, проводимая государственным учреждением, военным подразделением или военизированной организацией; он может включать деятельность частных компаний или групп. Ключевые особенности черной операции заключаются в том, что она является секретной и не зависит от организации, проводящей ее.

Что такое оценка OP?

OP Score — это система оценки, которая оценивает вашу игровую производительность. Очки начисляются от 0 до 10 в зависимости от ваших результатов в игре. Игроки с лучшими показателями в каждой команде получат значки MVP и ACE.